هوى الشام| تفوقت التونسية أُنس جابر المصنفة الخامسة، اليوم الجمعة، على الأميركية شيلبي روجرز في مباراة مثيرة، انتهت بنتيجة 4-6 و6-4و6-3، لتتأهل إلى الدور الرابع لبطولة أميركا المفتوحة للتنس للمرة الأولى في تاريخها.
وأضاعت التونسية، التي وصلت لنهائي ويمبلدون، ست من أصل ثماني نقاط لكسر إرسالها سنحت لها في المجموعة الأولى، لكنها عادت لمستواها في المجموعة الثانية، حيث خسرت نقطتين فقط على الإرسال الأول.
وطلبت روجرز دخول المعالج بسبب مشكلة في ذراعها اليمنى قبل بداية المجموعة الثالثة. ومع فوز أُنس بأول أربعة أشواط، بدا الانتصار بعيد المنال عن اللاعبة الأميركية.
ورغم ذلك، فإن اللاعبة الأميركية رفضت الاستسلام وأنقذت خمس نقاط لحسم المباراة بعد تأخرها صفر-40 في الشوط السابع لتحتفظ بإرسالها. ومضت لتكسر إرسال أُنس في الشوط التالي لتثير حماس الجماهير في ملعب لويس أرمسترونغ.
ولكنها ارتكبت خطأين لاحقا منحا اللاعبة التونسية الفوز في الفرصة السادسة التي تسنح لها، لتصرخ بعدها أنس جابر فرحا بالانتصار.
وقالت اللاعبة التونسية في مقابلة على جانب الملعب: “إنها مباراة مجنونة. حتى وهي متأخرة 5-1 بنتيجة الأشواط وصفر-40 في الشوط السابع، لم تسهل الأمور عليّ”.
وأضافت: “أنا سعيدة للغاية لأنني واصلت القتال حتى النهاية”.
المصدر: سكاي نيوز
(( تابعنا على الفيسبوك – تابعنا على تلغرام – تابعنا على انستغرام – تابعنا على تويتر ))
خاص هوى الشام من محمد خالد الخضر| يكشف المفكر الدكتور نبيل طعمة في كتابه فلسفة…
هوى الشام| شهدت أسعار الذهب والنفط تراجعًا كبيرًا اليوم، مع ترقب الأسواق لنتائج المحادثات المرتقبة…
Source: images.pexels.com فوائد الرمان للصحة الرمان ومكوناته الغذائية الرمان فاكهة غنية بالتغذية وتعتبر واحدة من…
هوى الشام| تتجه أنظار عشاق الكرة السعودية إلى نادي النصر الذي بات قريبا من إتمام…
هوى الشام| شهدت الأيام القليلة الماضية حدثًا تاريخيًا حيث عادت مجموعة من أربعة رواد فضاء…
في عالم السوشيال ميديا اللي بتغير بسرعة، إنستغرام دايمًا بيفاجئنا بميزات جديدة لتحسين تجربة…
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website.