هوى الشام| ارتفعت أسعار الذهب في السوق المحلية 8 آلاف ليرة سورية عن السعر المعلن عنه يوم السبت الماضي، حيث كان سعر الغرام عيار 21 قيراطاً 292 ألف ليرة، وذلك لارتفاع سعر الأونصة عالمياً الذي وصل إلى 1799 دولاراً.
وحسب النشرة الصادرة عن الجمعية الحرفية للصياغة وصنع المجوهرات بدمشق اليوم فقد سجل غرام الذهب عيار الـ 21 سعر مبيع 299 ألف ليرة سورية، وسعر شراء 298500 ليرة، بينما بلغ الغرام عيار الـ 18 سعر مبيع 256286 ليرة، وشراء 255786 ليرة.
وأكدت الجمعية على الحرفيين ضرورة الالتزام بالتسعيرة الصادرة عنها تحت طائلة المساءلة القانونية وإغلاق المحل، داعية جميع المواطنين الراغبين بشراء الذهب إلى عدم دفع ثمنه إلا بموجب نشرة الجمعية، ووزعت أرقام هواتف للشكاوى (0112238005-0112230766)، وأن أي شكوى من أي مواطن يتحمل الحرفي المساءلة القانونية بخصوصها.
المصدر:سانا
(( تابعنا على الفيسبوك – تابعنا على تلغرام – تابعنا على انستغرام – تابعنا على تويتر ))
هوى الشام| أعلنت اللجنة العليا لحملة "حلب ست الكل" خلال مؤتمر صحفي عقدته أمس بالتعاون مع…
هوى الشام| حقق منتخب سوريا للقوة البدنية 8 ميداليات متنوعة في منافسات اليوم الأول من…
هوى الشام| قدمت منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، يوم السبت 6 كانون الأول، تجهيزات…
هوى الشام| باشرت وحدة العمليات التشغيلية في المنطقة الوسطى – دائرة تنفيذ الوسطى، أعمال تفكيك تجهيزات…
هوى الشام| شهد فندق الشام في دمشق فعاليات ملتقى "بصمة فن" لدعم المشاريع الصغيرة ومتناهية الصغر،…
هوى الشام| اختتمت مساء اليوم فعاليات معرض سوريا الدولي للنفط والغاز والطاقة (SOG) على أرض مدينة…
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website.