هوى الشام
انطلقت مساء اليوم في مدينة المعارض بدمشق فعاليات الدورة العشرون من المعرض العربي الدولي للصناعات الغذائية والتعبئة والتغليف “فود إكسبو 2025″، بمشاركة نحو 200 شركة محلية وعربية ودولية تمثل أكثر من 800 علامة تجارية.
وقال الدكتور هيثم الجفان، رئيس الاتحاد العربي للصناعات الغذائية: إن المعرض يمثل منصة سنوية مهمة لتسويق المنتجات الغذائية السورية وتعزيز مكانتها عربياً وعالمياً، وخاصة في ظل انتشار الجاليات السورية في مختلف دول العالم.
من جانبه، وصف المهندس محمد أيمن المولوي، رئيس غرفة صناعة دمشق وريفها المعرض، بأنه من أبرز الفعاليات المتخصصة في الصناعات الغذائية على مستوى المنطقة، مشيراً إلى تزايد عدد الشركات المشاركة في هذه الدورة مقارنة بالسابق، بفضل الظروف الجديدة التي تشهدها البلاد.
بدوره لفت غياث شماع، الرئيس التنفيذي لمجموعة دلتا للمعارض والمؤتمرات الدولية، الجهة المنظمة للمعرض، إلى أن هذه الدورة تتميز بتنظيم لقاءات أعمال وجلسات استثمارية مباشرة بين المصنعين والمستوردين، إلى جانب عرض أحدث الابتكارات التكنولوجية في مجالات التعبئة والتغليف، في أجواء اقتصادية أكثر انفتاحاً عقب رفع العقوبات.
ويستمر المعرض حتى الـ 27 من حزيران الجاري، بمشاركة كبرى الشركات الغذائية السورية، إلى جانب عدد من الشركات التركية المتخصصة بالمواد الغذائية، والمعدات والمواد الأولية اللازمة للصناعة.
ويستقبل المعرض الزوار يومياً من الساعة 4:30 عصراً وحتى 10:30 مساءً، مع توفير مواصلات من أمام فندق الشام وتقاطع الزبلطاني.
هوى الشام| أعلنت شركة T.Group عن توقيع عقد اتفاق رسمي لإقامة أحدث فندق في قلب…
هوى الشام| أعرب عدد من ممثلي الشركات السعودية المشاركين في البعثة التجارية إلى سوريا، التي…
هوى الشام| أعلن مدير الإدارة القنصلية في وزارة الخارجية، محمد يعقوب العمر، أن الوزارة بدأت تصديق…
هوى الشام| أعلنت بريطانيا عن وضع قواعد تنظّم عمل الشركات والبنوك المهتمة بالاستثمار في سوريا، وذلك…
هوى الشام| انطلقت في معهد دار التراث العلمي العربي بجامعة حلب، يوم الثلاثاء 2 كانون…
هوى الشام| بحث وزير الزراعة أمجد بدر، اليوم، مع وفد من الوكالة الفرنسية للخبرة التقنية الدولية…
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website.