هوى الشام من مهران ابو فخر| بحضور عدد من الشخصيات الإعلامية والفنية وخلال مؤتمر صحفي تم إطلاق وكالة سوريا الجديدة للإعلام، وشركة إكس أرت (X art) للإنتاج الفني وذلك في فندق الفورسيزون بدمشق.
وخلال مؤتمر صحفي أكد مدير عام الوكالة والشركة الأستاذ باسل الابراهيم إلى دور الإعلام في نقل الصورة الحقيقة للواقع السوري، ومدى قربه من معاناة ووجع الشعب، متمنيا الارتقاء بالمستوى الإعلامي وتطويره ، مشيرا إلى أنه من حق الصحفي امتلاك حرية التعبير.
وتحدث “الابراهيم” عن دور الفن في نقل الصورة وترجمتها إلى مشاهد حية تعكس حقيقة المشهد السوري ومعاناته.
بدورها أعربت المخرجة رشا شربتجي عن تقديرها للدعوة، متمنية النجاح والتوفيق في المجالين الإعلامي والفني.
و تطرقت شربتجي لدور الفن السوري في ترجمة مايحدث على الأرض كون الفن وسيلة للتأثير في المجتمع ونقل الصورة إلى الخارج.
حضر الحفل عدد من الفنانين السوريين منهم عبير شمس الدين، فارس ياغي، روعة السعدي، تيسير إدريس ، روعة ياسين، أمانة والي، درويش عبد الهادي وغيرهم.
(( تابعنا على الفيسبوك – تابعنا على تلغرام – تابعنا على انستغرام – تابعنا على تويتر ))