هوى الشام| يستكمل فريق مجد الشبابي التطوعي حملته لزرع مليون شجرة في أنحاء سورية تحت عنوان “مجد 2020” برعاية وزارة الزراعة والاصلاح الزراعي ومديرية الحراج.
وتنطلق الحملة هذا العام من دمشق حيث أكدت مسؤولة العلاقات العامة في الفريق هبه كريمة لموقع هوى الشام ان حملة “مجد 2020” تبدأ يومي الجمعة والسبت 22 و 23 القادمين حيث من المقرر زراعة 10 آلاف غرسة خلال اليومين استكمالا لما بدأناه العام الماضي.
وقالت كريمة ان “سورية يليق بها الحب والعطاء والتضحية والمجد في كل وقت وزمان” داعية إلى البدء بفعل ايجابي يعود بالخير على ارضنا وارواحنا وبيئتنا ومجتمعنا.
واوضحت كريمة أن الحملة ستبدأ هذا العام من طريق مطار دمشق الدولي مبينة أن المواصلات مؤمنة لمن يرغب بالمشاركة فيها والانطلاق سيكون من أمام كلية الاقتصاد في منطقة البرامكة عند الساعة 9 صباحا يومي الجمعة والسبت.
يشار الى ان حملة “مجد 2020” أطلقت في شباط من العام الماضي بهدف زرع مليون شجرة على كامل الجغرافية السورية.
(( تابعنا على الفيسبوك – تابعنا على تلغرام – تابعنا على انستغرام – تابعنا على تويتر ))
هوى الشام| قدمت منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، يوم السبت 6 كانون الأول، تجهيزات…
هوى الشام| باشرت وحدة العمليات التشغيلية في المنطقة الوسطى – دائرة تنفيذ الوسطى، أعمال تفكيك تجهيزات…
هوى الشام| شهد فندق الشام في دمشق فعاليات ملتقى "بصمة فن" لدعم المشاريع الصغيرة ومتناهية الصغر،…
هوى الشام| اختتمت مساء اليوم فعاليات معرض سوريا الدولي للنفط والغاز والطاقة (SOG) على أرض مدينة…
هوى الشام| بمناسبة عيد التحرير، أعلنت الشركة العامة لصناعة وتسويق الإسمنت ومواد البناء "عمران" عن إطلاق…
هوى الشام| انعقدت في فندق البوابات السبع بدمشق أعمال المؤتمر التأسيسي الأول لمجلس قبائل الشركس،…
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website.