هوى الشام| أصدر مجلس إدارة هيئة الإشراف على التأمين قراراً برفع الحد المالي للتغطية التأمينية خارج المشفى للعاملين في القطاع العام الإداري من 200 ألف ليرة سورية إلى 250 ألف ليرة سنوياً وذلك لمن لديهم أمراض مزمنة.
وتم أيضاً وفقاً لقرار من المجلس تلقت سانا نسخة منه تخفيض الاقتطاع من أجور التحاليل المخبرية من 25 بالمئة إلى 15 بالمئة بحيث تنعكس الزيادة لمصلحة المخابر بنسبة 10 بالمئة وزيادة التعرفة الطبية التأمينية للعمليات الجراحية والإجراءات داخل المشفى انسجاماً مع تضخم التكاليف مؤخراً وبما يضمن عدم تحمل الموظف حامل البطاقة أي مبالغ عند دخوله المشفى.
ودعا المجلس حسب القرار حاملي بطاقة التأمين إلى عدم سداد أي مبالغ مالية لدى الطبيب والمشافي وعدم سداد أكثر من 15 بالمئة من تكلفة التحاليل المخبرية والأدوية وإعلام المؤسسة العامة السورية للتأمين والهيئة في حال حصول أي مخالفة من جانب الطبيب أو المشافي.
المصدر: سانا
(( تابعنا على الفيسبوك – تابعنا على تلغرام – تابعنا على انستغرام – تابعنا على تويتر ))
هوى الشام| في حدث رياضي مميز، انطلقت في ريف دمشق بطولة التحرير الوطنية الأولى لقفز…
هوى الشام| أعلنت شركة T.Group عن توقيع عقد اتفاق رسمي لإقامة أحدث فندق في قلب…
هوى الشام| أعرب عدد من ممثلي الشركات السعودية المشاركين في البعثة التجارية إلى سوريا، التي…
هوى الشام| أعلن مدير الإدارة القنصلية في وزارة الخارجية، محمد يعقوب العمر، أن الوزارة بدأت تصديق…
هوى الشام| أعلنت بريطانيا عن وضع قواعد تنظّم عمل الشركات والبنوك المهتمة بالاستثمار في سوريا، وذلك…
هوى الشام| انطلقت في معهد دار التراث العلمي العربي بجامعة حلب، يوم الثلاثاء 2 كانون…
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website.