اثارت الحلقة التي عرضت اخيراً من برنامج “نقشت” عبر شاشة LBCI جدلاً كبيراً لدى الرأي العام اللبناني، وقد بدا ذلك جلياً من خلال التفاعل الكبير على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي والذي سبّبه خروج الصبية اللبنانية ايفونا التي تميزت في الموسمين السابقين وتمكنت من ان تكون نجمة بين كل الصبايا المشتركات.
قلة الاخلاق هذه دفعت بإيفونا لإعادة نشر كلمات كتبها أحد الناشطين وابرز ما جاء فيها:”للاسف، بعض الصفحات والمواقع تعاملت مع الخبر بطريقة تعكس نفسيات مؤسسيها.. عذراً يا ايلي فانت نجم بكل ما للكلمة من معنى..عذراً يا ايلي فانت الشاب الخلوق الّذي اشعلت منبر نقشت بصوتك الجبار في وقت كان منتقديك تشعلهم نار الغيرة مما جعَلَتهم ينعتونك بصفات تشبههم”.
اما عن سبب اختيارها لايلي ابي خليل واسمه الحقيقي على مواقع التواصل هو ايليو بو زهرا، فتقول مصادر لموقعنا انه ثمة معرفة سابقة بينهما من خلال ملهى للسهر في منطقة عمشيت يغني فيه ايلي وتتواجد فيه ايفونا حيث نشأت بينهما علاقة من الود والصداقة والاحترام.
في الختام هل تصدق توقعاتنا وتفوز “ايفونا” بالحلقة الختامية في الموسم الثالث من البرنامج لكونها الاوفر حظاً ام انها مجرد مسرحية اسدلت ستارتها على مشهد كوميدي اسود لا أكثر؟
هوى الشام من علي عبد الوهاب الجاسم| كتب الشاعر محمد خالد الخضر قصيدته "الذئب يقشر…
هوى الشام|وقّع الاتحاد العام لنقابات العمال في الجمهورية العربية السورية واتحاد نقابات العمال التركي "حق-إيش"…
هوى الشام| إلى أبطال الدفاع المدني السوري، الذين يخمدون حرائق الساحل بأجسادهم وقلوبهم، لا بالماء…
هوى الشام بمشاركة 143 شركة سورية وعربية وأجنبية، انطلقت مساء اليوم فعاليات النسخة الخامسة من…
كوالالمبور - خاص هوى الشام إنجازات مبهرة في مسابقة عالمية في إطار رعاية وزارة السياحة…
هوى الشام تبرز شركة الخشارفة للتجارة والصناعة المحدودة المسؤولية حضورها المتميز بشكل لافت في فعاليات…
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website.