الرئيسية بلوق

معرض الصناعات التجميلية ينشر عبق عطره من مدينة المعارض بدمشق

هوى الشام 

بمشاركة 143 شركة سورية وعربية وأجنبية، انطلقت مساء اليوم فعاليات النسخة الخامسة من المعرض الدولي للصناعات التجميلية “عالم الجمال سوريا”، الذي تنظمه مؤسسة “أرمادا الدولية للمعارض والمؤتمرات”، على أرض مدينة المعارض الجديدة بدمشق.

وتتضمن أجنحة المعرض طيف واسع من مستحضرات التجميل للعناية بالبشرة، ومنتجات العناية الشخصية والنظافة والمعقمات، وكل المنتجات العطرية والطبيعية والعضوية، والمواد الأولية لصناعة مواد التجميل، وآلات التعبئة والتغليف.

وفي تصريح للصحفيين، أكد رئيس غرفة صناعة دمشق وريفها المهندس محمد أيمن المولوي، أن هذا المعرض يشكل منصة تسويقية وتنافسية بين الشركات ال 143 المشاركة التي تستعرض أبرز المنتجات والمستلزمات التجميلية، التي تلبي السوق المحلية.

وبين المولوي أن هذا المعرض يأتي في ظل بيئة مناسبة لتأمين المواد الأولية التي تدخل في المستحضرات التجميلية، مشيراً إلى دور غرفة الصناعة في دعم هذه الأنشطة، التي تعد تساهم في النهوض بالقطاع الصناعي، ودعم الصادرات السورية إلى الخارج.

ولفت رئيس القطاع الكيميائي في غرفة صناعة دمشق وريفها الدكتور محمد رضوان عابدين، إلى أن هذا المعرض يشكل دعامة اقتصادية مهمة ومورداً مالياً للبلاد، في ظل الإقبال الكبير على استهلاك هذه المنتجات، مشيراً إلى أن قطاع التجميل يمثل منصة لاستعراض الصناعات التجميلية السورية التي من الممكن تصديرها لكثير من الدول، إضافة إلى إتاحة المجال لتأمين فرص العمل، والنهوض بالواقع الاقتصادي والصناعي في سوريا.

 

من جهته، أوضح مدير عام مؤسسة أرمادا المنظمة للمعرض أحمد الماضي، أن معرض عالم الجمال يتميز بكثافة الشركات المصنعة للمنتجات المحلية، ومشاركة الشركات المستوردة للمنتجات الأجنبية ذات الماركات الضخمة على مستوى المنطقة والعالم، لافتاً إلى أنه يعد منصة لتبادل الخبرات والتشارك بين الشركات، ويتيح إمكانية توقيع عقود استثمارية فيما بينها.

ويستمر المعرض حتى يوم السبت الموافق لـ 12 من تموز الجاري، حيث يستقبل زواره يومياً من الساعة 4 عصراً حتى 10 مساءً، مع تأمين المواصلات من جسر الحرية حتى ارض مدينة المعرض بدمشق، مؤمنة ذهاباً وإياباً.

 

الفريق السوري للطهي.. تميز وإبداع يعكسان إرث المطبخ السوري العريق

كوالالمبور – خاص هوى الشام

إنجازات مبهرة في مسابقة عالمية

في إطار رعاية وزارة السياحة السورية واتحاد الغرف السياحية في سوريا لأول مرة لفريق طهي سوري ، شارك الفريق السوري للطهي في مسابقة التحدي العالمي الرابع للطهي في ماليزيا 2025، حيث حقق الفريق نتائج بارزة تمثلت في 4 ميداليات ذهبية،و 4 فضيات، و7 برونزيات، إضافة إلى 2 دبلوم وكؤوس متعددة، منها كأس الفريق المتميز وكأس الحلويات العربية، كما حصد أعلى نسبة تصويت على مواقع التواصل الاجتماعي بنسة تجاوزت 90 ألف نقطة.

المطبخ السوري: إرث ثقافي غني وتنوع لا مثيل له

أكد الماستر شيف والمحكم الدولي محمد حنورة، مؤسس وقائد الفريق، أن المطبخ السوري يتميز بعراقة تاريخية وغنى ثقافي متنوع، يعكس التنوع الجغرافي والحضاري لسوريا، ويحتوي على أصناف متعددة من الطعام تعكس التراث السوري الأصيل. وقال:”المطبخ السوري هو مرآة حضارتنا، ويجب أن يكون في مقدمة المطابخ العالمية من حيث الجودة والابتكار.”

فريق متكامل وروح العمل الجماعي

تشكّل الفريق من نخبة من الطهاة السوريين المتميزين الذين شاركوا في منافسات فردية وجماعية، منها منافسة بلاك بوكس التي شارك فيها الفريق لأول مرة عالمياً، بقيادة الشيف رامز راشو الذي حصل على ذهبية ومركز ثالث، بالإضافة إلى مشاركات أخرى متميزة للشيف سامر كحيل، و الشيف هيثم محمد منقل، والشيف رفعت سلوم ممثل حلويات سوريا ،والشيف مصطفى الطليبي ممثل حلويات المصطفى .
كما شاركت الفريق في الأطباق الفردية بتقديم تشكيلة من الأطباق الرئيسية السورية قدمها كل من الشيف محمد علي طيفور وحصل علي فضية ، والشيف هاشم حنورة وحصل علي برونزية ، والشيف سامر عايش حصل على برونزية ، والشيف محمد صبحي عقاد حصل على دبلومة ، والشيف فراس حبيش حصل على دبلومة ، والشيف طارق يوسف حصل على فضية ، والشيف محمد صلاح عيد حصل على دبلومة ، والشيف مجد الاشقر حصل على برونزية.

دعم رسمي وتنظيم محكم

أوضح حنورة أن الفريق يحظى بدعم رسمي من وزارة السياحة السورية واتحاد الغرف السياحية كأول فريق طهي سوري ينال هذه الرعاية ، ويشرف على تنظيمه داخل سوريا الأستاذ لؤي الشيخ موسى، مما يعكس جدية واحترافية في تمثيل سوريا خير تمثيل على المستوى الدولي ، كما حظي الفريق برعاية الاتحاد الدولي لماستر شيف العرب عبر تقديم الدعم الفني والمهني والتدريبي .

سوريا في مرحلة البناء والتطوير

أشار الشيف محمد حنورة إلى أن سوريا الجديدة بعد التحرير تمر بمرحلة إعادة إعمار ، وتحتاج إلى جهود كل أبنائها في الداخل والخارج للنهوض في كافة المجالات، مؤكداً أن الإرث الثقافي الغني للمطبخ السوري يشكل رافداً مهماً لتعزيز السياحة والاستثمار في البلاد.

تعزيز صورة السياحة السورية عبر الطهي

أكد حنورة على أهمية المشاركة في المسابقات الدولية لنقل صورة حضارية راقية عن السياحة في سوريا، وخلق صورة ذهنية إيجابية وجاذبة للسياح والمستثمرين، مع ضرورة توثيق وتسجيل أصناف الطعام السورية ضمن قوائم الطعام المعتمدة في المسابقات الدولية وضمن قوائم الإطعام في المنشآت السياحية الدولية حول العالم.

تكريم لجنة التحكيم وتعزيز التعاون الدولي

قام الفريق السوري، بقيادة الشيف محمد حنورة، بتكريم لجنة تحكيم المسابقة تقديراً لجهودهم، مما عكس الروح الرياضية والتعاون الدولي في مجال الطهي، وهذا يؤكد بحسب حنورة حرص الفريق على بناء علاقات مهنية قائمة على الاحترام المتبادل.

تميز ومسؤوليات

وختم مؤسس وقائد الفريق الشيف حنورة المعتمد لدى الاتحاد الدولي لماستر شيف العرب بالقول : بهذه النجاحات، يثبت الفريق السوري للطهي أن المطبخ السوري ليس مجرد تراث ثقافي، بل هو رسالة حضارية واقتصادية تعكس تميز السوريين في المحافل الدولية، وبالوقت ذاته تضع هذه النتائج الفريق السوري للطهي أمام مسؤوليات كبيرة للاستمرار في تمثيل سوريا خير تمثيل وحصد المزيد من النجاحات والجوائز العالمية.

شركة الخشارفة تبرز حضورها المتميز في معرض “سيربترو 2025”

هوى الشام

تبرز شركة الخشارفة للتجارة والصناعة المحدودة المسؤولية حضورها المتميز بشكل لافت في فعاليات معرض “سيربترو 2025” المقام حالياً في مدينة المعارض بدمشق.

وتعرض الشركة خلال مشاركتها مجموعة واسعة من زيوت المحركات والزيوت الصناعية والحرارية والزيوت البحرية، والتي تتميز بأعلى المواصفات العالمية والسورية، باستخدام أحدث التقنيات الفنية لإنتاج أفضل أنواع الزيوت بجودة عالية.

وفي تصريح خاص لهوى الشام أكد مدير العلاقات العامة في الشركة، فيصل الخشارفة، أن شركة الخشارفة تلتزم بتقديم أجود وأنظف أنواع الزيوت مع إضافة مستوردة من أوروبا، بهدف الوصول إلى أهم الأسواق العالمية، وتلبية متطلبات العملاء من خلال منتجات عالية الجودة تضمن حماية المحرك وتحسين أدائه.

وأضاف الخشارفة أن الشركة تعتمد على مختبرات متقدمة لإجراء الدراسات والاختبارات اللازمة، بهدف تحقيق أعلى معايير الجودة، والاستمرار في تلبية احتياجات السوق المحلي والعالمي بشكل يتوافق مع المواصفات القياسية السورية والعالمية.

وأوضح الخشارفة أن هدف الشركة من المشاركة في المعرض هو تعزيز مكانة المنتج الوطني على الصعيد العالمي، من خلال منافسة المنتجات الأجنبية من حيث الجودة والتقنيات الحديثة، مع مراعاة معايير المطابقة للمواصفات القياسية.

وأشار الخشارفة إلى أن الشركة تعتمد على دراسة السوق بشكل دقيق، وتوزيع ديموغرافي منظّم، إضافةً إلى فريق من الوكلاء والموزعين الموثوقين، وفريق فني وإداري محترف يعمل على مدار الساعة لتقديم أفضل الخدمات للعملاء.

ويهدف المعرض الذي تنظمه مجموعة مشهداني الدولية للمعارض والمؤتمرات، برعاية رسمية من وزارة الطاقة السورية، إلى جمع نخبة من المسؤولين والمختصين والخبراء في قطاع الصناعات النفطية على المستويات المحلية والإقليمية والدولية، وتمكينهم من تبادل الخبرات والأفكار التي تسهم في رسم ملامح مستقبل قطاع الطاقة المحلي والعالمي.

ويستمر المعرض لغاية العاشر من شهر تموز الجاري، ويفتح أبوابه يومياً من الساعة الخامسة عصراً حتى الساعة العاشرة مساءً، والمواصلات مؤمنة من جانب وزارة الزراعة بدمشق، كما تم تخصيص بولمانات حديثة ومجانية لنقل الزوار القادمين من المحافظات السورية ذهاباً وإياباً طوال أيام المعرض.

 

غداً.. انطلاق معرض عالم الجمال سوريا

هوى الشام

تنطلق مساء غد الأربعاء، عند الساسة مساء، فعاليات النسخة الخامسة من المعرض الدولي للصناعات التجميلية (عالم الجمال سوريا) الذي تنظمه مؤسسة أرمادا للمعارض والمؤتمرات الدولية، على أرض مدينة المعارض الجديدة بدمشق.

وتستمر فعاليات المعرض 4 أيام ، وتشارك فيه 143 شركة من سوريا و 14 دولة عربية وأجنبية، متخصصة في الصناعات التجميلية ومستلزماتها، بما في ذلك مستحضرات التجميل والعبوات البلاستيكية وآلات التعبئة والتغليف، والخدمات المساندة، مع طيف واسع ومتنوع من المنتجات.

مدير عام مؤسسة أرمادا المنظمة للمعرض أحمد الماضي أوضح في تصريح له أن المعرض وبعد نجاحه المتميز في دوراته الأربعة السابقة، وبعد الانفتاح الاقتصادي، إثر تحرير سورية من النظام البائد، استقطب في نسخته الجديدة عشرات الشركات الأجنبية، التي تشارك لأول مرة في معرض سوري، لتعرض منتجاتها وخدماتها في السوق السوري.

وأوضح الماضي أن مشاركة الشركات تهدف إلى استكشاف الفرص فيها، والبحث عن شراكات تجارية واستثمارية، تمكن من تعزيز القدرات الإنتاجية، لهذا القطاع الحيوي، بما ينعكس ايجابا على تنمية القطاع الصناعي بشكل، وما ينعكس على تطوير الاقتصاد الوطني.

وأشار الماضي الى أن المعرض يشكل نافذة تسويقية لمنتجات الشركات المشاركة، كما يوفر للزوار والمهتمين والمتخصصين، من رجال الأعمال والتجار وأصحاب مراكز الجملة ومراكز التجميل، للاطلاع على المنتجات الجديدة والنوعية، وعقد الصفقات والتشبيك والتعاون التجاري والصناعي، وفتح أسواق جديدة داخلية وخارجية.

ويستقبل المعرض زواره يومياً، من الساعة الرابعة عصراً وحتى العاشرة مساءً، والمواصلات إلى المعرض مؤمنة ذهاباً وإياباً، وتنطلق من جسر الحرية بدمشق.

مشاركة فاعلة لشركة أساسيات الوطنية السعودية في معرض سيربترو 2025

هوى الشام
شاركت شركة أساسيات الوطنية المحدودة (NBC) من المملكة العربية السعودية بفاعلية في فعاليات معرض سوريا الدولي للبترول والطاقة والثروة المعدنية، الذي افتتحه وزير الطاقة المهندس محمد البشير، بحضور عدد من الوزراء والمسؤولين.
تميزت مشاركة شركة NBC خلال اليوم الأول من المعرض بالتفاعل الإيجابي مع الزوار والمهتمين في جناح الشركة، حيث قدمت مجموعة من العروض التفاعلية والمعلومات القيمة حول أحدث مشاريعها وإمكاناتها في مجال عمل الشركة.
كما أجرى القائمون على جناح الشركة لقاءات هامة مع عدد من المسؤولين الحكوميين والمدراء العامين ورؤساء مجالس الإدارة لعدد من الشركات المشاركة في المعرض. وقد تم تبادل المعلومات والخبرات، حيث قدم ممثلو شركة NBC شرحاً مفصلاً عن مشاريعهم الحالية والمستقبلية، مما يعكس التزام الشركة بتعزيز التعاون والشراكات في قطاع الطاقة.
وتأتي مشاركة شركة NBC في هذا المعرض كجزء من استراتيجيتها للتوسع في الأسواق الإقليمية وتعزيز وجودها في مجال الطاقة، مما يساهم في تحقيق التنمية المستدامة في المنطقة.

ويهدف المعرض الذي تنظمه مجموعة مشهداني الدولية للمعارض والمؤتمرات، برعاية رسمية من وزارة الطاقة السورية، إلى جمع نخبة من المسؤولين والمختصين والخبراء في قطاع الصناعات النفطية على المستويات المحلية والإقليمية والدولية، وتمكينهم من تبادل الخبرات والأفكار التي تسهم في رسم ملامح مستقبل قطاع الطاقة المحلي والعالمي.

ويستمر المعرض لغاية العاشر من شهر تموز الجاري، ويفتح أبوابه يومياً من الساعة الخامسة عصراً حتى الساعة العاشرة مساءً، والمواصلات مؤمنة من جانب وزارة الزراعة بدمشق، كما تم تخصيص بولمانات حديثة ومجانية لنقل الزوار القادمين من المحافظات السورية ذهاباً وإياباً طوال أيام المعرض.

شركة الإحسان.. منتجات تتوافق مع المواصفات القياسية السورية والعالمية

هوى الشام – خاص

تشارك شركة الإحسان للزيوت لأول مرة في معرض سوريا الدولي السادس للبترول والطاقة والثروة المعدنية “سيربترو 2025″، بهدف التعريف بمنتجاتها المتميزة من الزيوت، المصافي، والفلاتر التي تتوافق مع المواصفات القياسية السورية والعالمية.

وفي تصريح خاص لموقع هوى الشام أوضح صاحب الشركة رياض بكور أن مشاركتهم في المعرض يهدف، لدعم خطة الشركة لتعزيز شبكات التعاون مع الشركات المشاركة وتنفيذ مشاريع مستقبلية، بالإضافة إلى توسيع حضورها في الأسواق المحلية.

وعرض بكور، خلال المعرض المنظم من قبل مجموعة مشهداني الدولية للمعارض والمؤتمرات، مجموعة متنوعة من منتجاتها، بينها زيت الميتالون الألماني، شيتالايف التركية، و”اكسبير” الإماراتية.

كما عرضت الشركة عملها في ثلاث معامل للمصافي، هي ماليوم، وشيتالايف، ومعمل متخصص في صناعة الفلاتر لنفس الماركة، إضافة إلى وجود ثلاث معامل في تركيا متخصصة في تصنيف فلاتر الهواء الكبيرة والصغيرة.

ولفت بكور إلى أن اليوم الأول من المعرض شهد إقبالاً لافتاً من قبل مجموعة من الزبائن المتخصصين، مؤكدًا أن الشركة تحرص على تلبية متطلبات السوق، وخاصة ما تحتاجه السيارات الحديثة وتحديدا جاهزيتها.

وأكد بكور أن المشاركة القوية في المعرض تثبت جدارة الشركة في السوق المحلية، وتساعد على جذب زبائن جدد، بالإضافة إلى أهمية المعرض في توفير منصة لتبادل الخبرات مع الشركات المشاركة، وتقديم الدعم للشركات المبتدئة في صناعة الزيوت، وتمتين العلاقات مع المعامل المختلفة.

وانطلقت فعاليات المعرض مساء أمس على أرض مدينة المعارض في دمشق، ويستمر حتى العاشر من تموز الجاري ويفتح أبوابه يومياً من الساعة الخامسة عصراً حتى العاشرة مساءً، علماً أن المواصلات مؤمنة من أمام وزارة الزراعة بدمشق.

ويهدف المعرض، إلى جمع نخبة من المسؤولين والمختصين والخبراء في قطاع الصناعات النفطية على المستويات المحلية والإقليمية والدولية، وتمكينهم من تبادل الخبرات والأفكار التي تسهم في رسم ملامح مستقبل قطاع الطاقة المحلي والعالمي.

ويشارك في معرض سوريا الدولي السادس للبترول والطاقة والثروة المعدنية “سيربترو 2025” نحو 100 شركة محلية وعربية وأجنبية متخصصة في الصناعات النفطية وعمليات التنقيب والدراسات والاستشارات والتكرير والتسويق النفطي، من أكثر من 10 دول.

بمشاركة نحو 100 شركة افتتاح معرض سيربترو 2025 بدمشق

انطلقت اليوم على أرض مدينة المعارض الجديدة بدمشق فعاليات معرض سوريا الدولي السادس للبترول والطاقة والثروة المعدنية “سيربترو 2025”.

ويشارك في المعرض نحو 100 شركة محلية وعربية وأجنبية متخصصة في الصناعات النفطية وعمليات التنقيب والدراسات والاستشارات والتكرير والتسويق النفطي، من أكثر من 10 دول،

بمشاركة نحو 100 شركة افتتاح معرض سيربترو 2025 بدمشق
سيربيترو

وفي تصريح صحفي عقب افتتاح المعرض أكد وزير الطاقة السوري المهندس محمد البشير ، أهمية المعرض كونه يمثل منصة هامة تجمع الشركات والأشخاص المهتمين والمختصين في مجالات النفط والغاز، بالاضافة إلى المجالات المرتبطة بها، إضافة إلى أنه يعد فرصة حقيقية لتبادل الأفكار والرؤى حول مستقبل الطاقة في سوريا.

وأشار الوزير البشير في تصريحة إلى أن الوزارة تعمل بالتعاون مع الشركاء والجهات ذات الصلة على تحقيق التنمية وتعزيز الاستفادة من الموارد الطبيعية في سوريا، مبيناً  أن هذا المعرض سيكون فرصة للمشاركين والزوار بما في ذلك الجهات الحكومية؛ لتبادل الخبرات والأفكار حول التحديات والفرص التي تواجه قطاع الطاقة في سوريا، ومشيراً إلى أن الحوار البناء والتعاون المشترك هما السبيل لتحقيق أهدافنا الطموحة في هذا المجال.

بمشاركة نحو 100 شركة افتتاح معرض سيربترو 2025 بدمشق
سيربيترو

ويهدف المعرض الذي تنظمه مجموعة مشهداني الدولية للمعارض والمؤتمرات، برعاية رسمية من وزارة الطاقة السورية، إلى جمع نخبة من المسؤولين والمختصين والخبراء في قطاع الصناعات النفطية على المستويات المحلية والإقليمية والدولية، وتمكينهم من تبادل الخبرات والأفكار التي تسهم في رسم ملامح مستقبل قطاع الطاقة المحلي والعالمي.

ويستمر المعرض لغاية العاشر من شهر تموز الجاري، ويفتح أبوابه يومياً من الساعة الخامسة عصراً حتى الساعة العاشرة مساءً، والمواصلات مؤمنة من جانب وزارة الزراعة بدمشق، كما تم تخصيص بولمانات حديثة ومجانية لنقل الزوار القادمين من المحافظات السورية ذهاباً وإياباً طوال أيام المعرض.

حضر الافتتاح كل من وزير المالية الدكتور محمد يسر برنية، ووزير الاتصالات وتقانة المعلومات عبد السلام هيكل، ووزيرالتربية والتعليم الدكتور محمد عبد الرحمن تركو وعدد من المسؤولين والمعنيين في المعرض.

مجموعة عبد الكريم تستعد لاستقبال زوارها في سيربيترو 2025″

هوى الشام

تعلن مجموعة عبد الكريم عن انتهاء استعداداتها لاستقبال زوارها الكرام في جناحها المميز ضمن فعاليات معرض سوريا الدولي للبترول والطاقة والثروة المعدنية “سيربيترو 2025”.

وقد تم تجهيز جناح المجموعة بشكل كامل ليكون وجهة جذابة تثير اهتمام الزوار والمهتمين حيث تم تصميم الجناح ليعكس الجودة التي تميز منتجات المجموعة، مع توفير مساحة تفاعلية تتيح للزوار التعرف على أحدث المنتجات ومواصفاتها .

تدعو مجموعة عبد الكريم جميع الزوار والمهتمين لزيارة جناحها في المعرض، حيث سيكون هناك فرصة للتفاعل مع فريق العمل والاستفسار عن المنتجات والخدمات المتاحة.

نحن نتطلع إلى استقبالكم في جناحنا والمشاركة معكم في هذا الحدث الهام .

لاستكشاف فرص التعاون بسوريا.. أساسيات الوطنية السعودية تُشارك في “سيربترو 2025”

هوى الشام

تشارك شركة أساسيات الوطنية السعودية (NBC) في “سيربترو 2025” في فعاليات المعرض الدولي للبترول والطاقة والثروة المعدنية (سيربترو 2025) لعرض إنجازاتها واستكشاف فرص التعاون بسوريا.

وتدعو شركة أساسيات الوطنية المحدودة (NBC) السعودية  زوار المعرض لاكتشاف قدراتها وخبراتها في مجال البنية التحتية والطاقة عبر جناحها الخاص.

نشأة الشركة وتطورها من مورد للمعدات إلى شريك استراتيجي

تأسست شركة أساسيات الوطنية (NBC) في نيسان 1998 كجهة داعمة لشركات المقاولات عبر توفير الرافعات والمعدات الثقيلة. وسرعان ما توسعت أنشطتها لتصبح رائدة في أعمال الإنشاءات المدنية، حيث حصلت عام 2000 على مكانة “المقاول الرئيسي لأعمال الباطن” مع كبرى الشركات مثل سايبم السعودية والخليج للتشييد (GCC).

التحول الاستراتيجي ومشاريع البنية التحتية الكبرى

شهد عام 2008 منعطفًا حاسمًا مع بدء التعاقد المباشر مع أرامكو السعودية، حيث نفذت NBC خدمات إزالة الرمال ومشاريع الحفاظ على الإنتاج (OMPP)، ما عزز سمعتها كـ شريك موثوق في المشاريع العملاقة. وتوالت إنجازاتها:
– 2023: فوزها بأول مشروع تسليم مفتاح (LSTK) بعنوان “تهيئة مواقع الحفر – القطيف” (قيمة: 437 مليون ريال سعودي).
– توقيع اتفاقية استراتيجية مع نيوم بأوامر عمل تتجاوز 1.4 مليار ريال سعودي.
– نيسان 2024: حصولها على عقد حزمة 11 من مشروع MGEP3 لتوسعة شبكة الغاز الرئيسية (قيمة: 2.3 مليار ريال سعودي).

مكانة رفيعة ومعايير عالمية

بفضل التزامها الصارم بمعايير الجودة والسلامة والكفاءة التشغيلية، تُصنَّف NBC اليوم ضمن المقاولين من الفئة الأولى في الأعمال المدنية والميكانيكية لدى أرامكو السعودية، ما يؤكد قدرتها على إدارة المشاريع المعقدة وفق أعلى المعايير العالمية.

رؤية المشاركة في “سيربترو 2025”

تأتي مشاركة NBC في المعرض انطلاقًا من سعيها لتعزيز تواجدها في السوق السورية الواعدة، وعرض حلولها المتكاملة في:
– إنشاءات البنية التحتية للطاقة.
– إدارة المشاريع الضخمة
– خدمات التشغيل والصيانة للمرافق الحيوية.

دعوة للتفاعل وبناء الشراكات

تدعو شركة أساسيات الوطنية (NBC) جميع الجهات المهتمة بقطاعات البترول، الطاقة، والبنية التحتية لزيارة جناحها في “سيربترو 2025″، حيث سيتيح الجناح:
– عرض تفاعلي لأبرز المشاريع والتقنيات.
– لقاءات مباشرة مع فريق الخبراء التقنيين .
– استكشاف فرص التعاون المشترك في السوق السورية.

ويقام المعرض على أرض مدينة المعارض بدمشق خلال الفترة من 7 إلى 10 تموز الجاري وذلك تحت رعاية وزارة الطاقة السورية، وتنظيم مجموعة المشهداني الدولية.

 

شركة أساسيات الوطنية السعودية NBC تدعوكم لزيارة جناحها في معرض سيربترو 2025

هوى الشام| تتشرف شركة أساسيات الوطنية المحدودة (NBC) من المملكة العربية السعودية بدعوتكم لزيارة جناحها F1 في القاعة 1 في معرض سوريا الدولي للبترول والطاقة والثروة المعدنية “سيربترو 2025″، الذي يقام برعاية وزارة الطاقة السورية وتنظمه مجموعة المشهداني الدولية على أرض مدينة المعارض في دمشق.

ينطلق حفل الافتتاح الرسمي يوم الاثنين 7 / 7 / 2025 الساعة 7.00 مساءً وأوقات الزيارة يومياً من الساعة الخامسة إلى العاشرة مساءً ويستمر المعرض حتى 10 من الشهر الجاري.

تدعوكم الشركة لزيارة جناحنا للتعرف على أحدث مشاريعها وخدماتها، ولتبادل الأفكار والخبرات في مجال البترول والطاقة.

تتطلع شركة NBC إلى لقائكم في المعرض!